贵州省博物馆2022年宣传报道服务采购项目(第二轮)比选结果公示

来源:本站 作者:贵州博物馆-办公室 阅读:448次 发布时间:2022-05-13

        2022年5月7日14:30,我馆在B401会议室召开了贵州省博物馆2022年宣传报道服务采购项目(第二轮)比选会议。现将比选结果公示如下:

参加此次比选的意向单位有4家。我馆本着公开、公平、公正的原则,严格按照比选公告和比选文件要求,对参与单位报送资料进行比较评审,确定多彩贵州网有限责任公司为本项目中选单位,现对此进行公示。

如对公示结果有异议,请于本中选结果公布之日起3个工作日5月13日-5月17日)内向贵州省博物馆办公室提出书面意见。公示期满无异议,我馆将按程序与中选单位签订合同书。

特此公示!

电话:0851-86822214

地址:贵阳市观山湖区林城东路107号

 

 

 

                                                                                                                                 贵州省博物馆

                                                                                                   2022年5月13日