贵州省博物馆工程造价审计服务采购项目比选邀请公告

来源:本站 作者:贵州博物馆-办公室 阅读:342次 发布时间:2022-07-29


为做好贵州省博物馆工程造价审计服务工作,确保审计质量,我单位拟建立“审计服务机构库”(以下简称“审计库”)。通过官网公示遴选入库方式,公开比选出3家审计服务机构,成为我单位“审计库”成员单位。对于我单位开展的工程项目,我单位将从“审计库”中随机抽取一家成员单位作为该项目审计服务机构。现特邀请符合条件的供应商参加本项目比选活动,提交响应文件,且将有关事项公告如下:

一、比选人:贵州省博物馆

二、项目名称:贵州省博物馆工程造价审计服务采购项目

三、项目内容:通过官网公示遴选入库方式,公开比选出3家审计服务机构,成为我单位“审计库”成员单位。审计单位服务范围如下:

遵循有关法律法规、审计及审计法的规定,遵守相关批复文件的原则并根据博物馆工程项目实际特点,对我单位工程项目开展竣工结算审核、竣工结算复审等审计工作,且出具审计报告。

四、审计服务比选项目报名条件及要求:

1.在中华人民共和国境内注册,满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.具备建设行业主管部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资质;

3.拟派出的项目负责人须具备3年以上工程造价工作经验,且具备造价工程师资格,熟悉建设工程造价方面相关的法律、法规,了解市场,具备良好的职业道德和严谨的工作作风;

4.近3年内未因工作质量等问题受到相关行政主管部门行政处罚或市场禁入;

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时进行本项目比选;

6.与国家行政机关无隶属或其它利益关系;

7.本项目不接受联合体参选;

8.法律、行政法规规定的其他条件。

五、报名资料及要求:

1.企业营业执照副本复印件;法定代表人授权委托书、身份证复印件及委托代理人身份证复印件;工程造价咨询资质证书副本复印件;近3年主要业绩材料;工程审计服务相关收费标准;拟任项目负责人、主要专职人员身份证明及资格证书复印件;材料真实性承诺函;参选单位认为需要提交的其它文件。所有资料均需加盖单位公章。

2.要求提交的资料须按顺序装订成册,且加盖公章密封,一式2份;所有资料须一次性提交齐全,缺件不予受理;资料须真实可信,发现弄虚作假者,一律取消比选资格。

六、公开比选程序:

1.报名方式及时间:参选单位请于2022年8月4日12时(北京时间)之前,携带或邮寄报名资料至贵州省博物馆进行报名。收件地址:贵阳市观山湖区林城东路107号贵州省博物馆办公室,陈老师,0851-86822214。

2.条件比选:由本馆组织评审人员对报名单位提交的报名资料进行审查和评比,主要以工作业绩、综合实力及收费标准等,确定我单位“审计库”成员。

3.发布比选结果:比选结果在贵州省博物馆官网进行公示。

七、其他说明:

1.我单位“审计库”成员原则上两年一换。

2.我单位将持续关注并记录各审计服务机构的业务水平、工作作风、服务能力,对业务素质和服务水平差的审计服务机构将及时淘汰。

3.因违法违规行为被行政主管部门或工程监督部门给予处罚的,自受处罚之日起不得再作为“审计库”成员。

  

                                                                                                                                                                                        贵州省博物馆      

                                                                                                                                                                                       2022年7月29日