贵州省博物馆关于进一步加强防疫措施的公告

来源:本站 作者:贵州博物馆-办公室 阅读:3443次 发布时间:2022-08-19

          当前,全国新冠肺炎疫情持续反弹,加之暑期旅游旺季人员流动频繁,聚集性活动增多,国内多个旅游胜地突发聚集性疫情,整体形势十分严峻复杂。根据贵州省卫生健康委员会8月16日《关于自觉做好“三天两检”管理的温馨提示》《省文化和旅游厅关于进一步严格落实文化和旅游行业疫情防控工作的通知》等工作要求,我馆将进一步加强疫情防控措施。

1.请广大游客持续关注全国疫情形势,关注贵州省最新疫情防控措施;持续关注自身“贵州健康码”状态,如出现“三天两检”提示时,请自觉按照相关要求,做好个人防护、核酸检测、自我健康监测等措施。

2.由于我馆属室内密闭人员密集文化场馆,即日起,不接受健康码异常或“三天两检”人员进馆参观。来自全域实施常态化防控地区的来返黔人员,可凭贵州健康码绿码有序进馆参观。

3.请各位观众提前预约,合理安排参观时间在博物馆参观期间全程配套口罩,主动配合工作人员测温、核验“场所码”。

因疫情防控工作给您带来不便,敬请谅解!感谢您对我们工作的支持和理解!

 

 

 贵州省博物馆  

2022年8月18日