贵州省博物馆2023年“元旦节”期间开放公告

来源:本站 作者:贵州博物馆-办公室 阅读:3352次 发布时间:2022-12-28

亲爱的观众朋友:

为满足广大观众节假日观展需求,2023年“元旦节”期间,贵州省博物馆向社会正常开放。现将具体开放情况公告如下:

一、开放时间

2022年12月31日至2023年1月2日正常开放(其中1月2日为星期一),开放时间为9:00-17:00(16:00停止入馆);

1月3日起,恢复常规开放。开放时间:周二至周日开馆,周一闭馆。

二、开放展厅及场馆

1.常设展厅:号、号、号展厅

2.临时展览:

四号展厅:碧瓦朱甍——荆楚古建筑图片展

六号、七号展厅:共饮一江水——夜郎与南越精品文物展

3.青少年数字馆、4D影院文创商店

注:我馆以“多彩贵州”为主题的基本陈列展览即将进行改造提升,特邀请观众朋友们再到贵州省博物馆参观。

三、预约参观

1.贵州省博物馆实行实名制预约参观,原则上不接待非预约观众。您可以关注官方微信公众号“贵州省博物馆”,点击下方菜单中的“预约”,进行票务预约。

2.贵州省博物馆每天预约限流8000人(9:00-12:00不超3000人,12:00-16:00不超5000人)。

3.为不影响您参观博物馆,请提前预约,我馆票务预约系统支持提前15天预约请妥善安排行程。

四、疫情防控措施

每个人都是自己健康的第一责任人,特殊时期保护自己也是保护他人。请观众朋友们请全程自觉规范佩戴口罩,加强个人防护、科学应对疫情,守护好自己的健康。

排队和参观时,请与他人保持1米以上的距离,避免人员聚集。如遇馆内瞬时人流量较大时,我馆将根据具体情况采取临时限流措施由此给您带来的不便,敬请谅解。

 

 

贵州省博物馆      

2022年12月28日