“牢记嘱托 不忘初心 走好新的长征路”红色特展赴德江展出

为了进一步宣传我省红色文化和党的十九大精神,让长征精神重回革命老区。12月29日,贵州省博物馆推出的“牢记嘱托 不忘初心 走好新的长征路”红色特展在德江县体育馆举行开幕式,德江县委、县政府相关领导出席活动。

展览将历史与现实结合,图文并茂地展示红军长征在贵州留下的宝贵精神,以及如何成为贵州各族人民力量源泉的历史进程,彰显了贵州各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,攻坚克难、艰苦奋斗、自信自强、勇于创新的精神状态,在“守底线、走新路、奔小康”的战略指引下,实现贵州后发赶超、跨越发展的宏伟画卷。      

活动当天,德江县各机关单位、学校纷纷组织参观学习。据了解,该展览将会在铜仁市进行巡展,德江作为第一站,陆续在印江县、石阡县及碧江区等地展出,展期均为10天。

DSCN6322
开幕致辞
DSCN6325
活动现场
DSCN6351
学生参观
DSCN6362
市民参观


0