贵州省博物馆文创商店招聘启事

贵州省博物馆是传播贵州历史文化的重要窗口,新馆自2017年9月30日正式对外开放以来,已接待观众30万人次。为了更好地为市民提供公共文化服务,根据工作实际需求,5月18日将开放负一楼文创售卖区,现面向社会公开招聘文创商店店员4名,收银员2名。

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

1、收银员:2名

(1)大专及以上学历。

(2)不限专业,性别不限,能够熟悉操作电脑office等文件,有一定财务工作经验,有商场购物中心工作经验优先。

2、文创商店店员:4名

(1)高中及以上学历。

(2)不限专业,性别不限,能吃苦耐劳,身体素质好,能够保证周末工作。有商场购物中心、旅游景点工作经验、书店工作经验等优先考虑。

(二)招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱博物馆工作,并有良好的政治素质和品行,遵守国家法律法规以及本馆的各项规章制度。

2、年龄要求: 50周岁以内。

二、招聘程序

1、报名及资格初审

采取本人现场报名方式。报名者需填写相关表格并接受资格审查。不接受电话及网上报名,有意者在规定时间内到贵州省博物馆新馆报名。

(1)报名时间:2018年5月7日—25日,上午9点—11点半;下午2点半—5点(周六、周日休息)。

(2)报名地点:贵州省博物馆一楼文创商店。咨询电话:13765109973;联系人:江老师。

(3)资格审查:报名时需提供个人简历、本人身份证复印件、学历证复印件、近期同底免冠一寸照片2张。

2、资格审查合格者,面试时间待定。

三、聘用方式

1、合同制聘用。试用期一个月,试用期满后,经考核合格上岗者,将与博物馆签订聘用合同。

2、一经录用,将提供良好的培训机会和可持续的职业前景规划。

0