贵州省博物馆第二党小组召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神、中共贵州省委十二届六次全会精神专题会

2019年12月4日上午9:30,省博物馆党支部第二党小组全体党员在B207会议室召开党员会议。

此次专题会议传达了《贵州省博物馆党支部关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神、中共贵州省委十二届六次全会精神工作方案》;组织全组党员学习党的十九届四中全会《决定》和习近平总书记在全会上的重要讲话,全面领会党的十九届四中全会精神和中共贵州省委十二届六次全会精神,对全会精神有了更加清楚的认识。

与会党员干部重温了教书育人楷模陈立群同志的感人事迹和崇高精神,纷纷踊跃发言,各抒己见交流学习心得,讲述学习心声。

全体参会党员通过此次专题学习,受益匪浅。大家充分认识和理解了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化建设的重要性和必要性,提高了思想认识,补足了精神之钙,思想上受到了洗礼。大家表示,下一步将继续深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神,自觉以陈立群同志为榜样,严格要求自己,克己奉公,扎实做好本职工作,在自己的工作岗位上奉献力量,为干好博物馆事业而努力奋斗。

030d200854355e150a03761e6a55d4e

bfd9e02a5709536d34041fe59194c68

0