贵博2021第一季志愿者招募开始啦~~

各位新老朋友!贵博2021第一季志愿者招募开始啦!欢迎热心社会公益事业、热爱博物馆事业的您积极加入到我们的志愿者之家来,为贵州的文博事业贡献自己的一份力量。

我们需要有奉献精神的您

报名条件:

1.爱贵州、爱历史、爱文博;有热情、有奉献精神、有空闲时间。

2.身体健康并具有良好的个人素养及团队意识。

3.年龄在18—65岁之间,长期在贵阳居住、工作、学习的国内外人士。

4.能按时到馆从事志愿服务。每月至少服务两次以上,每次服务时间不少于3小时,一年累计服务达72小时以上。

我们需要的服务岗位

一、讲解岗:

1.工作内容:基本陈列展览(民族贵州、古生物王国、历史贵州三部分)以及部分临时展览讲解。

2.招募要求:具备良好的语言表达能力和沟通能力。

二、活动岗:

1.工作内容:为博物馆开展的工作、会议、活动等提供摄影、摄像及平面设计。

2.招募要求:具有一定摄影摄像水平及图片制作处理能力,能熟练使用各类作图及办公软件。

三、服务岗:

1.工作内容:观众引导和服务、活动服务及后勤保障等。

2.招募要求:有热情,具有服务精神和奉献精神;身体健康并具有良好的个人素养及团队意识。

我们的加入方式

符合条件,有志于博物馆自愿服务的朋友均可从即日起至2021年5月23日在贵州省博物馆微信公众号进行信息填报。若需咨询招募事宜,报名期间可致电0851-86822762。咨询时段:9:30-11:30、14:30-16:30(每周一至周五)。

报名结束后,我们将对报名信息进行审核,并组织面试。请关注贵州省博物馆官方微信公众号及官网及时获取相关信息。

赶紧报名吧!

贵博志愿者大家庭等您来!

                                                                               贵州省博物馆

                                                                              2021年4月27日

0