“五一”劳动节开放公告

尊敬的观众朋友:

为满足广大观众节假日观展需求,我馆在2021年“五一”劳动节期间向社会正常开放。现将具体开放情况公告如下:

一、开放时间

5月1日—5月5日(5月3日逢周一)正常开放,开放时间:9:00—17:00(16:00停止入场)。

5月6日(周四)起恢复常规开放。周二至周日开馆,周一闭馆。

二、开放展厅

(一)常设展厅:1号、2号、3号展厅。

(二)临时展览:6号展厅,展出《平天下——秦的统一》特展(收费)。

三、开放场馆

4D影院及文创商店等。

四、温馨提示

(一)按疫情防控要求,我馆在“五一”期间仍执行每日限流8000人入馆规定。建议您提前预约,错开参观高峰期,合理安排参观时间(据统计,每日11:00至15:00时段为参观高峰)。

(二)疫情期间,请配合相关防疫工作,出示健康码、测量体温、参观全程佩戴好口罩,保持一米距离,听从工作人员引导,保证有序参观。

(三)您可以通过官方微信公众号或官方网站免费预约门票,预约成功请保存二维码。进入博物馆前,观众须出示二维码经工作人员验证。

地址:贵阳市观山湖区林城东路107号。

                                                                               贵州省博物馆

                                                                              2021年4月28日

0