贵州省博物馆空调系统管网清洗消毒、水处理系统改造项目比选结果公示

2021年10月13日上午9:10,我馆在安全保卫部办公室召开了贵州省博物馆空调系统管网清洗消毒、水处理系统改造项目比选会议。现将比选结果公示如下:

参加此次比选的单位有4家,分别是贵州永锋空调服务有限公司、开利空调销售服务(上海)有限公司、贵州瑞欣宇宏空调设备有限公司、贵州广夏启航科技有限公司。我馆本着公开、公平、公正的原则,严格按照比选公告和比选要求,对参与单位报送资料进行比较评审,原则确定贵州永锋空调服务有限公司为该项目中选单位,并对此进行公示。

如对公示结果有异议,请于本中选结果公布之日起3个工作日(10月15日-10月19日)内以书面形式向贵州省博物馆办公室提出书面意见。公示期满无异议,我馆将按程序与中选单位签订合同。

特此公示!

电话:0851-86822214

地址:贵阳市观山湖区林城东路107号

                             贵州省博物馆

                               2021年10月15日


0